Это интересно

«АвтоВАЗ» показал, как собираются спортивные Lada

«АвтоВАЗ» показал, как собираются спортивные Lada

В цехе в настоящее время собираются две модели — седаны Lada Vesta Sport и Lada Granta Drive Active. Оба автомобиля серьёзно отличаются не только от исходных модификаций, но и друг от друга.

Например, Granta Drive Active получила спортивную подвеску, новый аэродинамический обвес и передние кресла — всего 28 новых элементов, отличающих её от базового седана Granta.

Lada Granta Drive ActiveLada Lada Granta Drive Active

Перечень доработок Vesta Sport куда серьёзнее, потому что у этого автомобиля более 200 новых элементов, включая более мощный двигатель, расширенные кузов и колея, свои настройки шасси, усиленные тормоза, особый аэродинамический обвес, 17-дюймовые диски и доработанный интерьер.

Lada Vesta SportLada Lada Vesta Sport

При этом Lada Sport занимается созданием не только спортивных машин для дорог общего пользования, но и готовит гоночную технику, на которой в кольцевых гонках и ралли участвуют как пилоты заводской команды, так и клиентские коллективы.

Источник

Автор: Олег Писарев
4.11.2019 (01:52)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.