Это интересно

Автоматическая картофельная пушка вышла на тропу войны

Автоматическая картофельная пушка вышла на тропу войны

Картофельная пушка и стрельба из нее стали неотъемлемой частью западной культуры уже очень давно. Многие области проводят самые настоящие чемпионаты и фестивали любителей расстрелять картошкой (или любым другим снарядом растительного происхождения) все, что движется. Обычно в качестве такой пушки выступает ПВХ-труба, в которую закачивается огнеопасная смесь из аэрозоля или газового баллона.

Но Колин, как известно, легких путей не ищет. В своем бункере он сконструировал нечто, напоминающее гибрид игрушечной пушки и самой настоящей автоматической турели. Сама конструкция состоит из сваренных между собой стальных труб и фиксаторов, к которым присоединена подающая система. Сжатый газ под давлением нагнетается в отдельную камеру, где смешивается с воздухом и поджигается пьезоэлементом.

В результате у изобретательного сантехника получилось оружие, способное нанести ощутимый ущерб при прямом попадании:

Источник

Автор: Влад Кулиев
7.08.2020 (22:08)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.