Это интересно

Автомобильный бренд составил список автосимуляторов со своим участием

Автомобильный бренд составил список автосимуляторов со своим участием

Помимо внедорожников и кроссоверов в линейке Lexus есть и спортивные модели, которые раскрываются во всей красе на гоночной трассе. Но в условиях самоизоляции не то что выбраться на трек-день на автодром, но и просто отправиться в поездку по городу нельзя. При этом фанаты японской марки не лишены возможности оказаться за рулём машин бренда даже не покидая пределов квартиры.

Автомобили Lexus представлены во множестве игр, из которых три предоставляют максимально широкий выбор моделей марки. В серии Forza, которая включает в себя спортивную линейку Motorsport и возможность ездить по открытому миру в линейке Horizon, есть множество моделей Lexus — IS F, GS F и другие, включая культовый суперкар LFA.

Серия Gran Turismo также традиционно представлена множеством автомобилей, среди которых есть практически полная линейка Lexus, включая дорожное купе LC 500 и гоночные RC F, SC430. Самой последней на сегодняшний день игрой Gran Turismo является вышедшая в 2017 году Gran Turismo Sport.

Традиционно не обходятся без моделей Lexus и игры франшизы Need for Speed, последней частью которой на сегодня является Shift 2 Unleashed, где можно найти седан IS F. А в игре Rivals, где основным сюжетом является противостояние гонщиков и полиции, есть возможность сесть за руль патрульного LFA.

Пока мир борется с коронавирусом, лучше оставаться дома и без уважительных причин не покидать своё жилище. А жажду скорости можно утолить вместе с Lexus в видеоиграх, отправившись в виртуальное путешествие по всему миру и лучшим гоночным трассам.

Источник

Автор: Влад Кулиев
20.05.2020 (21:08)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.