Гаджеты и устройства для гиков

Автосалон в Детройте отменён, а место проведения превратится в полевой госпиталь

Автосалон в Детройте отменён, а место проведения превратится в полевой госпиталь

Североамериканский международный автосалон (NAIAS), который был запланирован на июнь в Детройте, был отменён из-за бушующей в США пандемии COVID-19. Город готовится переориентировать Центр TCF во временный полевой госпиталь.

Bill Pugliano/Getty Images

NAIAS проводится каждый год в Центре TCF, ранее известном как Выставочный центр имени Кобо (или просто Кобо-центр). Организаторы заявили, что Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям собирается превратить Центр TCF в огромный полевой госпиталь (только выставочных площадей в нём 67,200 м2).

«Хотя мы разочарованы, для нас нет ничего более важного, чем здоровье, безопасность и благополучие граждан Детройта и Мичигана, и мы сделаем всё возможное, чтобы поддержать борьбу нашего общества против вспышки коронавируса», — отметил директор NAIAS Род Альбертс (Rod Alberts) в электронном письме.

NAIAS является ещё одним в длинной череде мероприятий и конференций, которые были отменены по всему миру ввиду пандемии COVID-19 — заболевания, вызванного новым коронавирусом. Предполагается, что более 100 конференц-центров и учреждений в США могут быть превращены во временные больницы.

NAIAS, также известный как Детройтский автосалон, состоится теперь в июне 2021 года. Организаторы обсуждают планы сбора средств в конце этого года, чтобы помочь детским благотворительным организациям, которые должны были стать бенефициарами мероприятия 2020 Charity Preview.

Автосалон в этом году был весьма ожидаемым, потому что выставка переместилось с января на лето, после многих лет просьб перенести время проведения на тёплые месяцы. Многие компании должны были представить на мероприятии свои последние наработки — в частности, «Яндекс» готовилась принять участие в конкурсе автопилотов. По словам организаторов, затраты на все билеты, купленные на автошоу NAIAS 2020 года, включая сопутствующие мероприятия, будут полностью возмещены.

Автосалон в Детройте отменён, а место проведения превратится в полевой госпиталь

Яндекс

Источник

Автор: Влад Кулиев
29.03.2020 (09:28)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.