Гаджеты и устройства для гиков

Адаптер Sharkoon наделит набором интерфейсов ноутбуки с портом USB Type-C

Адаптер Sharkoon наделит набором интерфейсов ноутбуки с портом USB Type-C

Компания Sharkoon представила аксессуар USB 3.0 Type C Combo Adapter, рассчитанный на использование с портативными компьютерами.

Многие современные ноутбуки, в частности, тонкие и лёгкие модели, комплектуются только симметричными портами USB Type-C. Между тем пользователям могут потребоваться и другие привычные разъёмы для подключения периферии. Новинка Sharkoon как раз и призвана помочь в такой ситуации.

Гаджет представляет собой компактный модуль, подсоединяющийся к портативному компьютеру через порт USB Type-C. При этом пользователи получают в своё распоряжение три порта USB 3.0 Type-A, слот для флеш-карт microSD и SD/MMC, стандартный аудиоразъём, а также гнездо для сетевого кабеля.

Адаптер также содержит разъём HDMI с возможностью вывода изображения в формате 4К. Наконец, есть дополнительный зарядный порт USB Type-C с максимальной выходной мощностью в 60 Вт.

Адаптер Sharkoon наделит набором интерфейсов ноутбуки с портом USB Type-C

Новинка выполнена в корпусе из алюминия. Габариты составляют 130 × 44 × 15 мм, вес — 85 граммов. Предусмотрены серебристый и серый варианты цветового исполнения. Обеспечивается совместимость с устройствами под управлением Windows 7/8/10, macOS, Chrome OS и Android.

Источник

Автор: Олег Писарев
7.04.2019 (04:43)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.