Новости партнеров

Американский поклонник World of Tanks скончался во время стрима

Американский поклонник World of Tanks скончался во время стрима

Американский геймер Брайан Виньо, играющий в World of Tanks под ником Poshybrid, проводил 24-часовой стрим, все средства от которого шли на благотворительность. Он успешно отыграл 22 часа, а затем отошел, после чего так и не вернулся. Зрители канала посчитали, что 35-летний отец троих детей банально уснул. Несколько позже кто-то заметил, что Виньо появился в сети и написал ему. Пользователю ответил полицейский и сообщил о том, что геймер скончался. Позже эти данные были подтверждены полицией штата Вирджиния.

Официальную причину смерти пока не озвучили. Знавшие игрока люди предполагают, что у того возникли проблемы с сердцем. На последних минутах стрима Виньо выглядит очень плохо, что вполне логично после 22 часов игры подряд. Poshybrid играл в World of Tanks в течение пяти лет. Многие подписчики уже выразили соболезнования в связи с печальным событием.

Источник

Автор: Олег Писарев
22.02.2017 (07:37)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.