Гаджеты и устройства для гиков

Анимационный сериал Netflix продолжит сюжет современной трилогии Tomb Raider

Анимационный сериал Netflix продолжит сюжет современной трилогии Tomb Raider

Компании Netflix и Legendary Pictures объявили о разработке анимационного сериала по мотивам видеоигровой франшизы Tomb Raider. История шоу будет посвящена приключениям Лары Крофт после событий трилогии перезагрузки Tomb Raider, выпущенной в период с 2013 по 2018 год.

Сценаристом сериала выступит Таша Хо (Tasha Huo), которая стоит за Blood Origin — приквелом The Witcher от Netflix. Она также заняла кресло исполнительного продюсера вместе с Джейкобом Робинсоном (Jacob Robinson), президентом производственной компании Tractor Pants, специализирующейся на анимации.

Кроме них исполнительными продюсерами числятся трое человек из DJ2 Entertainment, снявшей кинокартину «Соник в кино».

Анимационный сериал Netflix продолжит сюжет современной трилогии Tomb Raider

Дата выхода сериала пока что не была названа.

Напомним, что серией Tomb Raider занимается компания Square Enix и студии Crystal Dynamics и Eidos Montreal. Трилогия игр рассказывает о приключениях охотницы за сокровищами Лары Крофт, которая находит зацепки о местоположении древних реликвий и отправляется на их поиски. Но достичь своей цели ей пытается помешать преступная группировка «Троица», которая гоняется за сокровищами, чтобы заполучить деньги и власть. Последней частью серии стала Shadow of the Tomb Raider, в которой Лара Крофт пытается предотвратить конец света.

Источник

Автор: Влад Кулиев
30.01.2021 (04:38)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.