Это интересно

Аномальный снежный шторм обрушился на Мексику

Аномальный снежный шторм обрушился на Мексику

Аномальный снежный шторм обрушился на Мексику Аномальный снежный шторм обрушился на Мексику Аномальный снежный шторм обрушился на Мексику Аномальный снежный шторм обрушился на Мексику Аномальный снежный шторм обрушился на Мексику Аномальный снежный шторм обрушился на Мексику Аномальный снежный шторм обрушился на Мексику Аномальный снежный шторм обрушился на Мексику Аномальный снежный шторм обрушился на Мексику Аномальный снежный шторм обрушился на Мексику Аномальный снежный шторм обрушился на Мексику Аномальный снежный шторм обрушился на Мексику Аномальный снежный шторм обрушился на Мексику

К счастью, как сообщает портал Express, жертв нет, пострадали только около 200 домов и полсотни автомобилей. Синоптики объясняют такое редкое погодное явление стечением факторов, решающим из которых является теплый влажный морской воздух, увлекаемый вверх к высокогорьям мощными ветрами. Из-за резкого охлаждения, влага конденсируется и выпадает сильными осадками, в том числе снегом.

К вечеру понедельника большая часть снежных заносов будет устранена, обещают местные власти. За исключением горных районов, такие осадки в Мексике — редкость и многие жители Гвадалахары видят столь обильный снегопад впервые. Этот город находится на высоте около полутора километров над уровнем моря и климат здесь океанический тропический с жарким и дождливым летом.

View this post on Instagram

Severe Hail Storm over Guadalajara, Jalisco, #México (30.06.2019) #Repost By: @dat_boii_v2. #hail #hails #hailstorm #storm #tormenta #granizo #granizada #zabedrosky #grandinate #grandine #tempestade #tempestad #redclimaticamundial #phenomenon #tornado #severeweather #extremehail #fenomeno #fenomena #extremeweather #guadalajara #jalisco

A post shared by David de Zabedrosky (@dezabedrosky) on

Источник

Автор: Олег Писарев
2.07.2019 (03:22)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.