Гаджеты и устройства для гиков

Анонс первого игрового смартфона Xiaomi Redmi ожидается до конца апреля

Анонс первого игрового смартфона Xiaomi Redmi ожидается до конца апреля

Интернет-источники сообщают о том, что компания Xiaomi анонсирует первый игровой смартфон под брендом Redmi уже в середине или в конце текущего месяца. Основой устройства послужит платформа MediaTek.

Mi.com

О подготовке аппарата ранее заявил генеральный менеджер Redmi Лю Вэйбин (Lu Weibing). По его словам, для новинки выбран процессор Dimensity 1200 с восемью ядрами (до 3,0 ГГц), графическим ускорителем Mali-G77 MC9 и модемом 5G.

Как теперь стало известно, смартфон имеет кодовое обозначение M2104K10x. Готовятся несколько региональных модификаций: к примеру, китайская версия получила шифр M2104K10C. Более того, утверждается, что на некоторых рынках новинка может дебютировать под маркой Poco.

Анонс первого игрового смартфона Xiaomi Redmi ожидается до конца апреля

MediaTek

Аппарату приписывают наличие плоского дисплея AMOLED с частотой обновления 120 Гц, многомодульной камеры с 64-мегапиксельным основным датчиком и аккумуляторной батареи ёмкостью 5000 мА·ч с 65-ваттной быстрой подзарядкой. Кроме того, упомянуты вспомогательные физические кнопки для управления в играх.

Новинка Redmi станет одним из самых доступных смартфонов, спроектированных специально для геймеров. Цена якобы составит от 350 долларов США.

Источник

Автор: Влад Кулиев
11.04.2021 (09:48)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.