Гаджеты и устройства для гиков

Армия викингов растёт: продажи Valheim превысили 5 млн копий за четыре недели с момента релиза

Армия викингов растёт: продажи Valheim превысили 5 млн копий за четыре недели с момента релиза

Студия Iron Gate и издательство Coffee Stain Publishing поделились очередной радостной новостью, связанной с симулятором выживания Valheim. По словам разработчиков, продажи игры превысили 5 млн копий за четыре недели с момента релиза в раннем доступе Steam. Кроме того, создатели опубликовали другую интересную статистику.

Официальное заявление Iron Gate на площадке Valve гласит: «Вы снова сделали это! Пока вы читаете это [сообщение], валькирии уже переправили в Valheim более пяти миллионов душ, чтобы они искали древние сокровища, бороздили моря и оберегали безопасность десятого скандинавского мира».

Суммарно пользователи провели в Valheim более 15 тыс. лет и посмотрели 35 млн часов прямых трансляций по популярному симулятору выживания на Twitch.

Армия викингов растёт: продажи Valheim превысили 5 млн копий за четыре недели с момента релиза

На текущий момент проект Iron Gate находится на 39-й позиции в списке самых высоко оценённых пользователями игр Steam за всё время существования сервиса. Разработчики пообещали продолжать поддерживать Valheim и вскоре опубликовать дорожную карту на 2021 год. На данный момент известно лишь о части запланированных улучшений.

Источник

Автор: Влад Кулиев
3.03.2021 (19:18)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.