Это интересно

Астролог Василиса Володина из «Давай поженимся» создала астро-календарь вакцинации от Covid-19

Астролог Василиса Володина из «Давай поженимся» создала астро-календарь вакцинации от Covid-19

ПопМем Смешно 22.07.2021, 19:41 Астролог Василиса Володина из «Давай поженимся» создала астро-календарь вакцинации от Covid-19 Известная телеведущая Василиса Володина предлагает по звездам рассчитать благоприятные для вакцины даты.

Артур Климентьев

Артур Климентьев редакция Тэги:

  • Коронавирус
  • Интернет
Астролог Василиса Володина из «Давай поженимся» создала астро-календарь вакцинации от Covid-19

Астрологи смогли превратить в бизнес даже коронавирус

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Василиса Володина не только известна, как ведущая телепередачи «Давай поженимся», она – профессиональный астролог, а также астро-блогер, ведь ее страничка в Instagramнасчитывает почти миллион подписчиков. В своем профиле Володина не только делится моментами из жизни, но и рассказывает об астрологической ситуации дня. Как и для любого другого блогера, для Володиной Instagram – это не только социальная сеть, но и новый способ заработка. Телеведущая не только предлагает там свои услуги астролога, но и теперь начала продавать астрологические календари вакцинации, в которых просчитывает благоприятные и неблагоприятные дни для прививки.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Этот контент Володина постит у себя на страничке с конца июня. Он стал настолько востребованным у ее подписчиков, что она перестала справляться с потоком. Поэтому она начала предлагать услугу «Индивидуальный астро-календарь безопасных прививок».

Получила поток светлой благодарности, но и вопросы тоже — а в другие даты месяца? А если я прививаюсь не в Москве? К сожалению, я не смогу осчастливить прогнозом все города и ежедневно. Выход — не ждать у моря погоды. Если вы приняли решение прививаться, стоит заказать для себя лично «Астро-календарь безопасных прививок», — пишет в Instagram Василиса Володина.

Стоимость услуги составляет 2300 рублей. Календарь составляется в течение пяти дней самой Володиной. Для его создания ей требуется дата, время и место рождения клиента (как для составления натальной карты). Как заявляет астролог, благоприятные и неблагоприятные даты для прививки актуальны только для того человека, по данным которого составлялся календарь.

Источник

Автор: Влад Кулиев
22.07.2021 (23:58)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.