Это интересно

Африканский слон затоптал фермера в Ботсване

Африканский слон затоптал фермера в Ботсване

Как сообщает РИА Новости, 67-летний фермер выстрелил в животное из ружья. О ранениях, возможно полученных слоном, ничего не сообщается и нет уверенности в том, что они были. Во всяком случае слон разозлился и постоял за себя.

По словам местного полицейского Азхани Мококомани (Azhani Mokokomani), инцидент произошел на скотоводческой ферме рядом с деревней Дукви, которая расположена примерно в 530 километрах к северо-востоку от столицы Ботсваны Габороне.

Дикие животные иногда встречаются с человеком, эти встречи заканчиваются по-разному, подчас крайне неожиданно. Во всех подобных случаях надо сохранять спокойствие и не пытаться убежать от хищника (от слона — можно)

Источник

Автор: Олег Писарев
15.06.2019 (21:43)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.