Это интересно

Беспилотный автомобиль поднимается на холм в Гудвуде: видео

Беспилотный автомобиль поднимается на холм в Гудвуде: видео

В прошлом году на Фестиваль скорости в Гудвуде Roborace (организатор гонок, в которых должны принимать участие беспилотные электрические автомобили) привезла беспилотный прототип Robocar. В этом же году 1,86-километровую трассу попробовал покорить другой беспилотник Roborace — Devbot 2.0; от первого он отличается, в частности, тем, что в нем есть место для водителя.

Devbot 2.0 уже совершил заезд полностью в беспилотном режиме на гудвудской трассе; видео, демонстрирующее заезд, также уже доступно. Как отмечает Roborace, это первый официальный беспилотный заезд на время в Гудвуде; машина преодолела трассу за 66,96 секунды, а максимальная скорость составила 162,8 километра в час.

Источник

Автор: Олег Писарев
15.07.2019 (02:42)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.