Новости партнеров

Беспроводное зарядное устройство для iPhone 8 будут продавать отдельно

Беспроводное зарядное устройство для iPhone 8 будут продавать отдельно

Недавно прошел слух, что новые смартфоны от Apple получат поддержку технологии беспроводной зарядки. Теперь издание Macotacara сообщает, что такую технологию получит лишь одна модель устройства, которая будет называться iPhone 8. Сейчас она известна в СМИ под названием iPhone X. Сотрудники ресурса утверждают, что у этой модели будут обновленный дизайн, OLED-дисплей и некоторые другие новшества. Заднюю панель покроют защитным стеклом.

Издание утверждает, что получило информацию от некого тайваньского информатора. Самый интересный момент – беспроводное зарядное устройство не попадет в стандартную комплектацию. Так как смартфон окажется дорогим и без него, аксессуар потребуется докупать отдельно. Беспроводные зарядки будет выпускать компания Luxshare, которая уже известна тем, что выпускает аксессуары для смарт-часов Apple.

Автор: Олег Писарев
13.02.2017 (07:11)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.