Гаджеты и устройства для гиков

Блоки питания Spire Eagleforce имеют мощность до 600 Вт

Блоки питания Spire Eagleforce имеют мощность до 600 Вт

Компания Spire анонсировала блоки питания Eagleforce, подходящие для использования в игровых настольных системах среднего уровня. Отмечается, что новинки имеют сертификацию 80 Plus.

В семейство вошли модели мощностью 500 и 600 Вт. Заявленная эффективность достигает 86 %. Модульная система кабелей, к сожалению, не предусмотрена.

Реализованы различные средства безопасности: UVP (защита от понижения напряжения), OVP (защита от превышения напряжения), OPP (защита от превышения мощности), OCP (защита от превышения нагрузки), OTP (защита от превышения температуры) и SCP (защита от короткого замыкания).

Блоки питания Spire Eagleforce имеют мощность до 600 Вт

В системе охлаждения задействован вентилятор диаметром 120 мм. Его скорость вращения управляется методом широтно-импульсной модуляции (ШИМ), а уровень шума при небольшой нагрузке не превышает 10 дБА.

Блоки питания Spire Eagleforce имеют мощность до 600 Вт

Блоки питания выполнены в классическом чёрном цвете. Габариты составляют 140 × 150 × 86 мм. Заявленный срок службы — 100 000 часов.

Модель Spire Eagleforce мощностью 500 Вт обойдётся в 50 евро, а за версию на 600 Вт нужно будет заплатить 58 евро.

Источник

Автор: Влад Кулиев
13.04.2021 (08:18)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.