Это интересно

Боевую стрельбу "Кинжалом" показали на видео

Боевую стрельбу

Под началом главнокомандующего военно-морского флота России Николая Евменова состоялись совместные учения Черноморского и Северного флотов, в рамках которых прошли ракетные стрельбы. Участие в них приняли два сверхзвуковых всепогодных истребителя-перехватчика четвёртого поколения дальнего радиуса действия МиГ-31К.

Самолёты, которые выбраны носителями гиперзвуковой аэробаллистической ракеты «Кинжал», выполнили пуск нового оружия по цели на одном из армейских полигонов, сообщает телеканал «Звезда». Пуск «Кинжала» одним из МиГ-31К запечатлён на видео, которое было опубликовано в интернете.

За учениями, в которых также приняли участие свыше 30 кораблей, подводная лодка Черноморского флота и более 40 летательных аппаратов ВКС России, включая многоцелевые истребители Су-30СМ, фронтовые бомбардировщики Су-24М и стратегические бомбардировщики-ракетоносцы Ту-95, наблюдали министр обороны Сергей Шойгу и президент России Владимир Путин.

Источник

Автор: Олег Писарев
12.01.2020 (08:32)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.