Это интересно

Большинство опрошенных россиян согласны на повторную вакцину от COVID-19

Большинство опрошенных россиян согласны на повторную вакцину от COVID-19

Наука Человек 30.06.2021, 21:27 Большинство опрошенных россиян согласны на повторную вакцину от COVID-19 Среди всех опрошенных большинство высказалось в пользу повторного прохождения вакцинации. Василий Макаров редакция Тэги:

  • Медицина
  • Коронавирус

Большинство опрошенных россиян согласны на повторную вакцину от COVID-19 FB Большинство опрошенных россиян согласны на повторную вакцину от COVID-19 VK Большинство опрошенных россиян согласны на повторную вакцину от COVID-19 OK Большинство опрошенных россиян согласны на повторную вакцину от COVID-19 Link

Несмотря на общественный скепсис, многие согласны на повторную прививку

Как сообщает РБК со ссылкой на исследование, проведенное сервисом Superjob, большинство россиян согласны пройти вакцинацию повторно. Среди 1600 совершеннолетних граждан РФ, принявших участие в опросе, 78% заявили о готовности повторить процедуру, причем половина из них сделает это несмотря на любые обстоятельства.

Стоит также отметить, что 22% опрошенных намерены отказаться от повторной вакцинации, а 6% высказались категорически против.

Напомним, что с 1 июля посещение кафе, ресторанов, летних веранд и общественного транспорта для россиян будет возможным только при наличии QR-кода, получить который можно только пройдя вакцинацию.

    обсудить Комментарии Текст комментария ОТПРАВИТЬ

    Источник

    Автор: Влад Кулиев
    1.07.2021 (03:28)
    Информер новостей
    Расширение для Google Chrome
    Пишите нам

    Редакция: contact@supreme2.ru

    Реклама: adv@supreme2.ru

    Зеленые технологии

    Лента новостей

    Все права защищены © 2005-2021

    "Supreme2.Ru" - новости для гиков

    Контакты  | Policy  | Map Index

    Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.