Гаджеты и устройства для гиков

Большинство фолловеров Huawei считает её собственностью государства

Большинство фолловеров Huawei считает её собственностью государства

Huawei решила выяснить, что думают пользователи по поводу её предполагаемых связей с китайским правительством, запустив опрос в своем официальном аккаунте в Твиттере, в котором попросила подписчиков указать, кто, по их мнению, владеет компанией. В опросе, начавшемся в пятницу, приняло участие 56 790 фолловеров Huawei.

Несмотря на неоднократные заявления китайской компании о том, что её активы принадлежат коллективу, результаты опроса подтверждают, что большинство подписчиков Huawei придерживается другого мнения, считая обвинения компании со стороны США в связях с правительством КНР имеющими под собой веские основания.

Подавляющее большинство участников опроса (42 %) считает, что собственником Huawei является государство. Гораздо меньше респондентов (17 %) полагает, что компания принадлежит финансовым институтам. 15 % участников назвали в качестве владельца Huawei консорциумы и 26 % считает, что это коллективная собственность.

Источник

Автор: Олег Писарев
7.08.2019 (03:42)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.