Это интересно

Ботсванские грифы отравились ядовитыми слонами

Ботсванские грифы отравились ядовитыми слонами

Согласно заявлению, которое пересказывает агентство РИА Новости, смерть птиц была вызвана находящимися в трех тушах слонов химикатами. Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место, чтобы обеззаразить территорию. Образцы мяса и почвы были доставлены в лабораторию.

Среди умерших птиц — 10 капских грифов, 14 африканских ушастых грифов, 468 африканских грифов, 17 белогорлых грифов и 28 бурых стервятников. Также на месте были найдены два каменных орла.

Департамент дикой природы и национальных парков Ботсваны выразил обеспокоенность поведением лиц, которые намеренно отравляют животных. Надо, впрочем, заметить, что слоны и люди в Ботсване подчас мешают друг другу, возможно дело здесь в этом.

Источник

Автор: Олег Писарев
22.06.2019 (17:21)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.