Это интересно

Британская женщина вышла замуж за дерево

Британская женщина вышла замуж за дерево

У «невесты» есть двое детей и бойфренд. Как сообщает Liverpool Echo News, они согласились с ее идеей, хотя и не сразу.

Кейт планирует сменить фамилию на «Elder», в честь бузины, супругой которой она отныне является.

Как сообщила новобрачная:

«Сначала это была просто идея, но затем мы решили, что мы действительно сделаем это. Это отличный повод собраться вместе для всего местного сообщества. Это наш день».

Британская женщина вышла замуж за дерево Наука Единственный овощ, который по‑настоящему необходим: мнение диетологов

Дорога через парк, предлагаемая компанией Highways England, будет иметь в длину три мили (около 5 км). Ее целью заявляется облегчение заторов на подъезде к порту Ливерпуля.

Мисс Каннингем сказала, что ее вдохновили женщины-активистки из Мексики, которые проводили подобные церемонии, чтобы привлечь внимание к незаконным вырубкам и расчистке земель, и что она надеется привлечь внимание к кампании по спасению парка в долине Римроз.

Символическая церемония состоялась в субботу днем, на ней присутствовали десятки гостей.

Видовая принадлежность бузины, к сожалению, не уточняется, но, вероятнее всего, речь идет о черной бузине (Sambúcus nígra), распространенной почти по всей Европе. В большинстве случаев это — кустарник, но иногда бузина бывает и деревом, высотой до 10 метров.

Источник

Автор: Олег Писарев
9.09.2019 (18:22)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.