Гаджеты и устройства для гиков

Будущий флагманский смартфон LG G9 с квадрокамерой «засветился» на рендерах

Будущий флагманский смартфон LG G9 с квадрокамерой «засветился» на рендерах

Компания LG продолжает заниматься мобильным бизнесом, несмотря на его убыточность на протяжении более чем четырёх последних лет.

В Сети появились рендеры флагманского смартфона LG G9, готовящегося на смену модели LG G8, опубликованные ресурсом cashkaro.com в партнёрстве с известным «охотником за утечками» OnLeaks. Утечки OnLeaks о дизайне готовящихся к выходу смартфонов уже не раз подтверждались, о чём, например, свидетельствует недавняя презентация Samsung Galaxy S10 Lite и Galaxy Note 10 Lite.

Будущий флагманский смартфон LG G9 с квадрокамерой «засветился» на рендерах

Блогер предупредил, что речь идёт о довольно ранних образцах, и фирма может изменить некоторые детали. В любом случае, данные рендеры LG G9 дают представление о том, каким будет следующий флагман LG.

Будущий флагманский смартфон LG G9 с квадрокамерой «засветился» на рендерах

Судя по всему, компания отказалась от ToF-камеры Z Camera, используемой для распознавания жестов в смартфоне LG G8. Фронтальная камера LG G9 размещена в каплеобразном вырезе в верхней части экрана, окаймлённого тонкими рамками и занимающего почти всю поверхность фронтальной панели. Сканер отпечатков находится под экраном.

На тыльной панели находится основная камера с четырьмя модулями, размещёнными по горизонтали, как у LG G8X ThinQ. Также на рендере видны кнопки питания и регулировки громкости, динамик, порт USB-C для зарядки и 3,5-мм разъем для наушников. По данным источников, размеры корпуса смартфона составляют 169,4 × 77,6 × 8,8 мм (9,4 мм с учётом тыльной камеры).

Как ожидается новинка будет представлена на выставке Mobile World Congress 2020.

Источник

Автор: Олег Писарев
4.01.2020 (19:42)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.