Гаджеты и устройства для гиков

Бюджетная Xbox Series S всё ещё значится в планах Microsoft

Бюджетная Xbox Series S всё ещё значится в планах Microsoft

О бюджетной консоли Xbox Lockhart (она же Xbox Series S) ходят слухи ещё с 2018 года, но систему компания Microsoft пока что так и не анонсировала. Редактор Windows Central Джез Корден (Jez Corden) в подкасте The Xbox Two сказал, что будет очень удивлён, если её отменили, поскольку недавно разговаривал с разработчиками, которые до сих пор учитывают устройство при создании игр.

Корден вспомнил, как Microsoft отменила выход Surface Mini, когда устройство уже было готово к официальному представлению — поэтому планы могут измениться в последнюю минуту. Тем не менее, если этого не произойдёт, Xbox Series S будет анонсирована только после принятия решения о её стоимости, считает журналист. Учитывая, что эта консоль будет не такая мощная, как Xbox Series X, будет странно презентовать систему без её главной особенности — цены.

Несколько месяцев назад появились сообщения о том, что Microsoft прекратила работу над недорогой консолью, чтобы сосредоточиться только на Xbox Series X. Но в более поздних сообщениях говорилось о том, что работа возобновлена. В январе в Сети появились новости о неизвестном APU AMD, и было высказано предположение, что он может принадлежать Xbox Series S.

Бюджетная Xbox Series S всё ещё значится в планах Microsoft

Пока же официально объявлена только Xbox Series X, которая выйдет в предпраздничный период 2020 года.

Источник

Автор: Влад Кулиев
22.05.2020 (00:38)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.