Гаджеты и устройства для гиков

Бюджетный iPad 2020 получит процессор Apple A12 Bionic

Бюджетный iPad 2020 получит процессор Apple A12 Bionic

Относительно доступный планшет Apple iPad не получал существенных обновлений аппаратной начинки с 2018 года. Актуальная версия устройства имеет «под капотом» чип A10 Fusion, представленный ещё в 2016 году, вместе со смартфонами iPhone 7 и 7 Plus. Однако уже в этом году ситуация может измениться.

phonearena.com

Авторитетный инсайдер, скрывающийся под ником @L0vetdream, опубликовал в своём Twitter-аккаунте пост, в котором утверждает, что следующая модель iPad получит чип A12 Bionic, который дебютировал в iPhone XS. К слову, улучшенная версия этого чипсета, Apple A12Z, используются в текущей модели профессионального планшета iPad Pro.

Актуальная модель iPad оснащается 10,2-дюймовым дисплеем, однако, судя по заявлению IT-аналитика Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), новый планшет получит экран с диагональю 10,8 дюйма. Также есть вероятность того, что он будет представлен уже в этом году.

Бюджетный iPad 2020 получит процессор Apple A12 Bionic

phonearena.com

Кроме того, Куо заявлял, что новый iPad будет наследовать рыночную стратегию iPhone SE, что означает принадлежность к бюджетному, по меркам компании, ценовому сегменту. Таким образом, цена нового iPad может составить $329, что довольно немного, учитывая тот факт, что производительность устройства может вплотную приблизиться к флагманскому на данный момент iPad Pro.

Источник

Автор: Влад Кулиев
15.05.2020 (22:38)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.