Это интересно

Верни мне жизнь: заключенные новосибирских тюрем сняли кавер на песню Evanescense

Верни мне жизнь: заключенные новосибирских тюрем сняли кавер на песню Evanescense

ПопМем Интересно 06.07.2021, 21:53 Верни мне жизнь: заключенные новосибирских тюрем сняли кавер на песню Evanescense Мужчины и женщины из разных колоний Новосибирской области сняли клип на созданный ими кавер песни Bring me to life группы Evanescense. Проект готовили более 50 осужденных. Никита Шевцев редакция Тэги:

  • Музыкальные инструменты

Верни мне жизнь: заключенные новосибирских тюрем сняли кавер на песню Evanescense FB Верни мне жизнь: заключенные новосибирских тюрем сняли кавер на песню Evanescense VK Верни мне жизнь: заключенные новосибирских тюрем сняли кавер на песню Evanescense OK Верни мне жизнь: заключенные новосибирских тюрем сняли кавер на песню Evanescense Link ГУФСИН России по Новосибирской области

Стать популярным можно даже в исправительной колонии. Заключенные новосибирских тюрем опубликовали в интернете «крик души» — адаптированный на русский язык кавер на песню Bring me to life рок-группы Evanescense

В некоторых российских тюрьмах художественная самодеятельность не только разрешена, но и приветствуется. Так, в женских исправительных колониях Новосибирской области есть танцевальный коллектив, кружок декоративно-прикладного творчества и вокальный кружок. Руководство тюрем по мере возможности предоставляет заключенным все материалы для работы и даже разрешает делать совместные проекты с другими колониями.

Результат такой самодеятельности вы можете увидеть сами, ведь группа из нескольких заключенных опубликовала видео с кавером на песню Bring me to life группы Evanescense. По словам сотрудников областного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), комментарий которой получило издание «Подъем», инициативу проявили заключенные женской колонии.

Они подготовили костюмы, поставили танец и придумали вокальную партию. Вначале женщины хотели сделать сольный проект, но затем предложили руководству добавить в клип еще и мужскую партию. Сотрудники ФСИН всячески содействовали девушкам и нашли в мужской колонии заключенных, которые смогли довольно хорошо исполнить часть песни.

Сообщается, что участники клипа даже не встречались очно — вся информация и материалы передавались через сотрудников тюрем. Исполнительница женской вокальной партии предпочла не называть свое имя, а мужскую часть исполнили заключенные колонии строго режима Владислав Ткачёв и Александр Коченевский.

youtube Нажми и смотри

Источник

Автор: Влад Кулиев
7.07.2021 (00:08)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.