Гаджеты и устройства для гиков

Ветка польских танков и переработанное оборудование: сегодня для World of Tanks выйдет обновление 1.10

Ветка польских танков и переработанное оборудование: сегодня для World of Tanks выйдет обновление 1.10

Сегодня, 4 августа, World of Tanks получит крупнейшее в 2020 году обновление 1.10. В нём Wargaming изменит систему оборудования, добавит ветку средних польских танков и вернёт в игру изменённую карту «Жемчужная река». Весь список изменений указан на официальном сайте.

Разработчики также выпустили 20-минутный трейлер с рассказом о главных моментах патча. Система оборудования 2.0 скорректирует параметры существующих модулей и расширит список новыми. По словам Wargaming, это изменение позволит пробовать другие тактики боя на привычной для игрока технике. Цена оборудования для танков низкого и среднего уровня будет снижена, что сделает его более доступным. Ещё одним важным новшеством в этом аспекте станет появление специальных слотов. Они открываются в каждой категории оборудования после прокачки танка до шестого уровня. В ячейки можно ставить разные модули, но если использовать соответствующие избранному разделу, то игрок получит специальные бонусы.

Что касается новой ветки польских средних танков, то она исследуется после получения техники 14TP четвёртого уровня и включает шесть боевых машин. Если прокачиваться по этому пути, то на десятом уровне пользователя ждёт CS-63 с газотурбинным двигателем, который впервые появится в World of Tanks.

А последним важным моментом обновления 1.10 станет возвращение карты «Жемчужная река» с множественными доработками. Её удалили из игры ещё в 2015 году.

Источник

Автор: Влад Кулиев
4.08.2020 (13:18)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.