Это интересно

Взорвется ли баллон с кислородом от попадания пули

Взорвется ли баллон с кислородом от попадания пули

ПопМем Интересно 28.06.2021, 07:50 Взорвется ли баллон с кислородом от попадания пули «Разрушительное ранчо» продолжает палить по огнеопасным мишеням, и сегодня на очереди кислородный баллон. Василий Макаров редакция Тэги:

  • Курьезы
  • Эксперимент
  • Пули

Взорвется ли баллон с кислородом от попадания пули FB Взорвется ли баллон с кислородом от попадания пули VK Взорвется ли баллон с кислородом от попадания пули OK Взорвется ли баллон с кислородом от попадания пули Link

Поклонники голливудских блокбастеров прекрасно осведомлены о том, что баллон со сжатым кислородом — это нечто сродни тротиловой шашке, которая превращается в огненный шар при попадании даже из малого калибра. В некоторых случаях он даже может превратиться в ракету, которая будет хаотично метаться в воздухе и сеять огненный хаос по всему району. Мэтт с «Ранчо» решил проверить этот миф на практике и испытать баллон на пулестойкость.

Малый калибр из детской «Мосинки» едва поцарапал стальной корпус, что уже вселяет некоторую надежду. Кислород в самом деле огнеопасен и в сжатом виде может вызывать огромные всполохи пламени. Впрочем, волновался Мэтт совершенно зря: баллон и не думал так просто сдаваться, а под конец и вовсе выяснилось, что мишень попалась «с сюрпризом»... Но лучше увидеть все своими глазами:

youtube Нажми и смотри

    обсудить Комментарии Текст комментария ОТПРАВИТЬ

    Источник

    Автор: Влад Кулиев
    28.06.2021 (08:39)
    Информер новостей
    Расширение для Google Chrome
    Пишите нам

    Редакция: contact@supreme2.ru

    Реклама: adv@supreme2.ru

    Зеленые технологии

    Лента новостей

    Все права защищены © 2005-2021

    "Supreme2.Ru" - новости для гиков

    Контакты  | Policy  | Map Index

    Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.