Гаджеты и устройства для гиков

Видео: вступление игры, открытый мир и кооператив в новых геймплейных роликах Far Cry 6 от журналистов и блогеров

Видео: вступление игры, открытый мир и кооператив в новых геймплейных роликах Far Cry 6 от журналистов и блогеров

В преддверии уже совсем скорого релиза шутера в открытом мире Far Cry 6 закончилось действие эмбарго на публикацию геймплейных роликов по игре, и Сеть наводнили видео разной продолжительности, но схожего содержания.

Источник изображения: Ubisoft

Портал IGN, например, поделился вступительным отрывком из Far Cry 6 длиной 17 минут. Сегмент записывался на консоли PlayStation 5 в разрешении 4K и при 60 кадрах/с.

Обнародованный ролик демонстрирует выбор персонажа, основы стелса, пробежку по залитой кровью канализации, прогулки по крышам и чужим квартирам, а также развязку сцены на лодке из июньского трейлера игры.

YouTube-блогер MKIceAndFire пошёл ещё дальше и опубликовал первые три часа прохождения Far Cry 6, включая свои приключения в открытом мире. Ролик отражает качество игры на ПК (4K, 60 кадров/с, трассировка лучей).

На YouTube-канале PlayStation Access тем временем вышло видео с демонстрацией кооперативного режима Far Cry 6 на двух человек. Напомним, всю сюжетную кампанию проекта можно пройти в паре с товарищем.

События Far Cry 6 развернутся на территории вымышленной тропической страны Яры, которой помыкает диктатор Антон Кастильо. Герой станет частью сопротивления и бросит вызов деспоту, притесняющему свой народ.

Far Cry 6 поступит в продажу 7 октября для PC (Uplay, EGS), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S, а также сервисов Google Stadia и Amazon Luna. В начале сентября игра отправилась на золото.

Источник

Автор: Влад Кулиев
4.10.2021 (21:08)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.