Гаджеты и устройства для гиков

Видео: геймплейный трейлер стратегии Crossfire: Legion

Видео: геймплейный трейлер стратегии Crossfire: Legion

Разработчики из Blackbird Interactive совместно с издательством Prime Matter представили трейлер Crossfire: Legion — стратегии в реальном времени, действие которой происходит во вселенной онлайн-шутера Crossfire. В представленном ролике реальные геймплейные кадры разбавляются кинематографическими вставками.

Источник изображения: Steam

Геймплей Crossfire: Legion состоит из классических элементов RTS: строительство базы, управление ресурсами, создание армии. В игре особое внимание уделяется командиру, ведь у него будут различные способности, использование которых крайне важно для получения преимущества над врагом.

В игре будет всего три фракции со своими главными героями (командирами), богатая система персонализации армии и полноценный редактор уровней. Проводить время за Crossfire: Legion можно будет как в сюжетной кампании, так и в рамках кооперативных операций. Соревновательный мультиплеер с таблицей лидеров и ранговой системой тоже запланирован.

Crossfire: Legion выйдет в раннем доступе Steam этой весной, а релиз полной версии должен состояться до конца текущего года. Регистрация на техническое тестирование проекта уже открыта.

Источник

Автор: Влад Кулиев
18.01.2022 (19:28)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2022

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.