Гаджеты и устройства для гиков

Видео: перестрелки с роботами под «Музыка нас связала» в трейлере Atomic Heart

Видео: перестрелки с роботами под «Музыка нас связала» в трейлере Atomic Heart

Как и было обещано, на E3 (а точнее, на презентации Xbox & Bethesda Games Showcase) студия Mundfish представила новый трейлер шутера Atomic Heart. Ролик длится минуту, но он насыщен геймплейными кадрами из разных этапов прохождения.

Источник изображения: Gamereactor

Больше всего внимания в видео уделено сражениям с разнообразными противниками. Среди них встречаются роботы разных видов, включая андроидов гуманоидной формы. В битвах главный герой применяет стрелковое оружие, показанное ранее на скриншотах, и способности, такие как подбрасывание в воздух.

В трейлере также демонстрируются персонажи: бабушка в очках и какая-то дружественная девушка со способностями телекинеза. Последняя, возможно, тоже андроид, и протагонист по неизвестной причине пытается её защитить.

Кроме того, в ролике присутствуют фрагменты с поездкой на машине и демонстрацией разных локаций. В процессе развития сюжета главный герой побывает в самых разнообразных местах, от полуразрушенной башни до отсеков ретрофутуристичной лаборатории.

Atomic Heart выйдет на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Дата релиза пока не объявлена, однако руководитель Mundfish Роберт Багратуни недавно заявил, что игра почти завершена.

Источник

Автор: Влад Кулиев
13.06.2021 (23:48)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.