Гаджеты и устройства для гиков

Видео: Страйкер и Рейнджер в новых трейлерах файтинга DNF Duel

Видео: Страйкер и Рейнджер в новых трейлерах файтинга DNF Duel

Издательство Nexon совместно со студиями-разработчиками Neople, Arc System Works (Guilty Gear Strive) и Eighting представило трейлеры двух новых персонажей для своего файтинга DNF Duel.

Источник изображения: Nexon

Первый из двух обнародованных роликов DNF Duel посвящён Страйкеру — боевитой девушке, вооружённой одними лишь кулаками. За отведённое время героиня не оставляет живого места на Грэпплере.

«Воплощение ударов и пинков уже здесь! Следите, как Страйкер тренируется, чтобы достичь максимальной воинственной воли посредством каменных кулаков в своём игровом видео!» — гласит описание трейлера.

Главной звездой второго нового ролика DNF Duel стал Рейнджер — «разбойник пустошей», пробивающий себе путь через поле боя с помощью своих двойных револьверов.

Стоит отметить, что с выходом видео про Рейнджера у разработчиков закончились персонажи, фигурировавшие в ноябрьском трейлере DNF Duel: Берсерк, Инквизитор, Грэпплер, Страйкер и Рейнджер.

На данном этапе у DNF Duel нет ни примерных сроков выхода, ни списка целевых платформ. Вероятно, в ближайшее время авторы начнут знакомить аудиторию с новыми бойцами.

Напомним, DNF Duel представляет собой ответвление от условно-бесплатного ролевого экшена Dungeon Fighter Online. Помимо антуража, DNF Duel унаследовала от первоисточника ещё и героев.

Источник

Автор: Влад Кулиев
6.12.2021 (10:28)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2022

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.