Гаджеты и устройства для гиков

Видео: токийский апокалипсис и демоническая революция в релизном трейлере Shin Megami Tensei III: Nocturne HD Remaster

Видео: токийский апокалипсис и демоническая революция в релизном трейлере Shin Megami Tensei III: Nocturne HD Remaster

Atlus по случаю премьеры западного издания Shin Megami Tensei III: Nocturne HD Remaster представила трейлер обновлённой версии своей культовой японской ролевой игры.

Источник изображения: Atlus

Обнародованное видео длится чуть больше минуты и демонстрирует нарезку из геймплейных сцен, подчёркивающих основные особенности игры, вперемешку с заставочными роликами.

«Обычный день в Токио обернулся апокалипсисом, начатым внеземными силами. Остатки мира погрузились в хаос, а в разрушенном городе бушует демоническая революция. Вы оказываетесь в гуще сражения между богами и демонами и можете решать вопросы жизни, перерождения и смерти, а также повлиять на исход развернувшейся битвы», — гласит завязка Shin Megami Tensei III: Nocturne HD Remaster.

От оригинальной версии Shin Megami Tensei III: Nocturne HD Remaster отличается слегка подтянутой графикой, милосердным уровнем сложности и возможностью сохраняться в свободном порядке.

Shin Megami Tensei III: Nocturne HD Remaster поступила в продажу сегодня, 25 мая, для PC (Steam), PlayStation 4 и Nintendo Switch. Базовое издание ремастера на всех трёх платформах стоит 3579 рублей.

Источник

Автор: Влад Кулиев
25.05.2021 (22:48)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.