Гаджеты и устройства для гиков

Видео: 12 минут игрового процесса «безумного» дополнения к Far Cry 6 с главным злодеем из третьей части

Видео: 12 минут игрового процесса «безумного» дополнения к Far Cry 6 с главным злодеем из третьей части

Ресурс IGN опубликовал на своём YouTube-канале 12-минутный геймплейный ролик Vaas: Insanity («Ваас: безумие») — платного дополнения к шутеру Far Cry 6. В центре внимания представленного видеоматериала находится Ваас, главный злодей из третьей части. Только в грядущем дополнении он уже будет выступать на правах главного героя.

Источник изображения: Ubisoft.com

Игроку предстоит примерить на себя роль бунтаря и безумца Вааса Монтенегро из Far Cry 3 и сразиться с «внутренними демонами» этого персонажа. Разработчики обещают роглайк-элементы и возможность узнать тайны прошлого антагониста.

В представленном геймплейном видео главный герой очень много стреляет, развлекает себя освобождением заложников и общается с другими персонажами на разные темы (есть спойлеры, поэтому обойдёмся без подробностей).

«Ваас: безумие» поступит в продажу 16 ноября текущего года для всех целевых платформ Far Cry 6. Дополнение будет доступно как отдельно, так и в составе сезонного абонемента.

В сезонный абонемент Far Cry 6 входят ещё два дополнения со злодеями из предыдущих частей: Пэйганом Мином из Far Cry 4 и Иосифом Сидом из Far Cry 5. Первое должно выйти в январе 2022 года, а второе — в марте.

Far Cry 6 доступна на ПК (Ubisoft Connect, EGS), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также в Google Stadia и Amazon Luna.

Источник

Автор: Влад Кулиев
15.11.2021 (17:18)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.