Это интересно

Виртуальный Су-30-СМ поступил в войска

Виртуальный Су-30-СМ поступил в войска

Как сообщает телеканал «Звезда», новый тренажёр был установлен взамен тренажёрного комплекса Ми-29СМТ. Он получил модернизированную версию оборудования последней модели, которое полностью воссоздаёт кабину современного истребителя Су-30-СМ. В тренажёр, в частности, встроена уникальная система визуализации полёта — причем и для пилота, и для штурмана.

Тренажер был изготовлен по заказу Министерства обороны РФ на Иркутском авиационном заводе с целью обучить пилотов на земле, не подвергая их рискам и опасности, отработав до автоматизма все манипуляции и движения при режимах взлёта и полёта. Сферический экран с обзором на 240 градусов и аудиосистема с реалистичным звуком позволяют достоверно имитировать полет в боевых условиях.

Источник

Автор: Олег Писарев
8.11.2019 (09:42)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.