Гаджеты и устройства для гиков

Вместимость накопителя Seagate Game Drive for Xbox SSD достигает 2 Тбайт

Вместимость накопителя Seagate Game Drive for Xbox SSD достигает 2 Тбайт

Компания Seagate Technology приурочила к игровой выставке E3 2018 анонс твердотельного накопителя Game Drive for Xbox SSD, рассчитанного на использование с приставкой Xbox One.

AP

Новинка будет предлагаться в трёх вариантах вместимости — 500 Гбайт, 1 Тбайт и 2 Тбайт. Устройство, как отмечается, быстро распознаётся при подключении к игровой консоли, так что процесс установки не займёт много времени.

Накопитель оснащён симметричным портом USB Type-C. Сетевые источники отмечают, что в комплект поставки войдёт кабель USB Type-C — USB Type-A. Нужно отметить, что интерфейс USB служит не только для обмена данными, но и для подачи питания, так что дополнительный источник не требуется.

Вместимость накопителя Seagate Game Drive for Xbox SSD достигает 2 Тбайт

Сообщается, что в продажу Game Drive for Xbox SSD поступит до конца текущего лета. Цена версии ёмкостью 500 Гбайт составит 150 долларов США. За модификации объёмом 1 Тбайт и 2 Тбайт придётся отдать 300 и 600 долларов соответственно.

«В сотрудничестве с Xbox мы создали внешний твердотельный накопитель премиум-класса, обеспечивающий полный контроль, молниеносную производительность и одновременно прекрасно дополняющий ваш Xbox One X. Этот новый элегантный портативный накопитель для игр отличается малым весом, компактностью и ударопрочностью», — отмечает Seagate Technology.

Источник

Автор: Олег Писарев
12.06.2018 (15:55)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.