Гаджеты и устройства для гиков

Вместо анонса Honor 60 производитель объявил, что представит эти смартфоны 1 декабря

Вместо анонса Honor 60 производитель объявил, что представит эти смартфоны 1 декабря

На прошлой неделе мы сообщали, что Honor должна представить смартфоны серии Honor 60 уже сегодня, 22 ноября. Однако этот день настал, а смартфоны анонсированы не были. Вместо этого Honor заявила, что 22 ноября — это день, когда она назовёт дату мероприятия. Теперь официально было сказано, что устройства серии Honor 60 будут представлены 1 декабря.

Источник изображения: Honor

Honor опубликовала видео-тизер Honor 60, который проливает свет на особенности дизайна грядущих устройств. Судя по видеоряду, по крайней мере одно из устройств серии получит плоский экран, прикрытый стеклом с закруглёнными гранями. Дисплей будет окружён очень тонкими рамками. Кроме того, ролик содержит прозрачные намёки на то, что фронтальная камера как минимум одной из новинок будет расположена под экраном.

Ожидается, что в серию Honor 60 войдёт три смартфона: собственно Honor 60, продвинутый Honor 60 Pro и доступный Honor 60 SE. Согласно более ранним слухам, Pro-версия будет построена на базе чипсета Qualcomm Snapdragon 870 и сможет похвастаться 4500-мА·ч аккумулятором с поддержкой 100-Вт быстрой зарядки.

Судя по предыдущим тизерам, Honor сохранит в новинках дизайн основной камеры в виде двух кругов, как у Honor 50. Больше информации о смартфонах станет известно на мероприятии по их запуску. Оно пройдёт первого декабря в 14:30 по московскому времени.

Источник

Автор: Влад Кулиев
22.11.2021 (19:58)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.