Это интересно

ВМФ США подтвердил подлинность трех видео с НЛО

ВМФ США подтвердил подлинность трех видео с НЛО

Три видео, о которых идет речь, называются «FLIR1», «Gimbal» и «GoFast». Они показывают два эпизода наблюдений НЛО с флотских самолетов.

Одно видео было снято в 2015 году у восточного побережья истребителем F/A-185F. Другой эпизод, также записанный с помощью камеры Super Hornet ATFLIR, был снят у побережья Калифорнии в 2004 году пилотами самолетов, взлетевших с авианосца «Нимиц». В видеороликах слышно, как пилоты громко обсуждают, что это за объекты и откуда они взялись. Во время инцидента 2004 года объекты внезапно появились на высоте около 27 км, а затем полетели к морю, после чего остановились на высоте 7 км и зависли. Затем они пропали с экранов радаров. Как сообщает Popular Mechanics, по официальной терминологии наблюдавшиеся объекты именуются «необъяснимыми воздушными явлениями» (Unidentified Aerial Phenomena). Так ВМС США именуют любые неопознанные или незарегистрированные летательные аппараты, которые были замечены в зоне ответственности различных военных объектов.

Несколько дней назад мы писали о том, как двое уфологов отважно пытались найти инопланетян в Неваде, но были задержаны полицией.

Источник

Автор: Олег Писарев
17.09.2019 (22:53)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.