Гаджеты и устройства для гиков

Внутренний документ раскрыл детали о часах Apple Watch Series 7

Внутренний документ раскрыл детали о часах Apple Watch Series 7

Несколько дней назад Apple официально представила наручные смарт-часы Watch Series 7, но не стала раскрывать ряд технических характеристик гаджета. Теперь же в распоряжении сетевых источников оказался внутренний документ компании, устраняющий данный пробел.

Здесь и ниже изображения Apple

Сообщается, что новинка несёт на борту процессор S7 System-in-Package (SiP), который, как утверждается, обеспечивает 20-процентный прирост производительности по сравнению с S5 SiP в составе Apple Watch SE. Объём встроенной флеш-памяти составляет 32 Гбайт.

В оснащение входит адаптер беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n, поддерживающий частотные диапазоны 2,4 и 5 ГГц. Кроме того, присутствует контроллер Bluetooth 5.0. Поддерживается работа в сотовых сетях LTE.

Внутренний документ раскрыл детали о часах Apple Watch Series 7

Модель размером 41 мм весит 32 г в алюминиевом корпусе, 42,3 г в корпусе из нержавеющей стали и 37 г в титановом исполнении. У варианта размером 45 мм эти значения составляют соответственно 38,8, 51,5 и 45,1 г. Полностью перечень характеристик представлен ниже (нажмите для увеличения):

Внутренний документ раскрыл детали о часах Apple Watch Series 7

GSMArena.com

Стоит отметить, что Apple Watch Series 7 смогут функционировать в автономном режиме до 18 часов. Функция быстрой подзарядки позволяет восполнить запас энергии на 80 % приблизительно за 45 минут.

Источник

Автор: Влад Кулиев
18.09.2021 (12:38)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.