Это интересно

Возвращение “Тамагочи”: игрушка поступит в продажу летом

Возвращение “Тамагочи”: игрушка поступит в продажу летом

Новинка появится в продаже в конце лета и, судя по стоимости предварительного заказа на Amazon, обойдется ностальгирующим фанатам не менее, чем в 60 долларов США (3 900 рублей). Игрушка Tamagotchi On проходит предварительное тестирование в некоторых западных и японских изданиях, поэтому известны подробности об игровом процессе и технических характеристиках устройства.

Также, как и старые «Тамагочи», современная реинкарнация выполнена в пластиковом корпусе и по форме напоминает птичье яйцо. Внизу передней панели расположены три кнопки управления, а над ними дисплей диагональю 2,25 дюйма. Как и положено флешбэку из детства, его разрешение невелико, однако, в отличие от предшественников, он цветной. Революционными нововведениями являются инфракрасный датчик и модуль Bluetooth. Питается устройство от двух батареек форм-фактора AAA.

Возвращение “Тамагочи”: игрушка поступит в продажу летом

Как и раньше, питомца можно кормить, развлекать, укладывать спать, а также убирать за ним отходы жизнедеятельности. Беспроводная связь используется для коммуникации между двумя игрушками: «Тамагочи» умеют ходить друг к другу в гости и жениться. Также игрушку можно подключить к смартфону, чтобы скачать новые интерьеры и подарки. Разработчики обещают в дальнейшем выпустить специальное приложение, с помощью которого виртуальные питомцы смогут участвовать в различных мероприятиях «на открытом воздухе», а владелец покупать новый контент.

За свою более чем двадцатилетнюю историю игрушки серии «Тамагочи» завоевали популярность во всем мире: в общей сложности было продано более 76 миллионов штук, а количество клонов и подделок невозможно посчитать. Существовало более 40 различных моделей для разных рынков, но самой известной являлась наиболее старая версия с монохромным экраном 16х32 пикселя.

Источник

Автор: Олег Писарев
14.05.2019 (20:23)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.