Гаджеты и устройства для гиков

Время отклика нового игрового монитора Acer составляет 0,5 мс

Время отклика нового игрового монитора Acer составляет 0,5 мс

Компания Acer анонсировала сегодня монитор XV270Pbmiiprfx (XV0) на качественной матрице IPS, предназначенный для применения в составе настольных систем игрового уровня.

Новинка имеет размер 27 дюймов по диагонали и обладает разрешением 1920 × 1080 пикселей, что соответствует формату Full HD. Яркость составляет 250 кд/м2, контрастность — 1000:1, динамическая контрастность — 100 000 000:1. Углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов.

Панель может похвастаться временем отклика в 0,5 мс. Частота обновления — 165 Гц. При этом технология AMD FreeSync Premium помогает избавиться от эффекта разрыва кадра и повысить плавность изображения.

Для монитора заявлены 98-процентный охват цветового пространства sRGB и поддержка HDR10. В оснащение входят стереофонические динамики мощностью 2 Вт каждый, два интерфейса HDMI 2.0 и разъём DisplayPort 1.2.

Время отклика нового игрового монитора Acer составляет 0,5 мс

Снизить усталость глаз помогают системы BlueLightShield (устраняет вредное для зрения излучение в синей части спектра света) и Flicker-less (снижает уровень мерцания экрана). Подставка даёт возможность регулировать углы наклона и поворота дисплея, изменять высоту по отношению к поверхности стола, а также переводить панель из альбомной ориентации в портретную.

Источник

Автор: Влад Кулиев
20.01.2021 (08:08)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.