Это интересно

Всего одна страница из оригинального комикса про Человека-паука продана за $ 3 360 000

Всего одна страница из оригинального комикса про Человека-паука продана за $ 3 360 000

ПопМем Интересно 19.01.2022, 16:06 Всего одна страница из оригинального комикса про Человека-паука продана за $ 3 360 000 После успеха фильма Sony и Marvel «Человек-паук: Нет пути домой», который стал самым кассовым фильмом во время пандемии и теперь занимает шестое место среди самых кассовых фильмов всех времён, культовый персонаж получил ещё одну семизначную сумму.

Всего одна страница из оригинального комикса про Человека-паука продана за $ 3 360 000

Полина Колесо редакция Тэги: Связь Фильмы Детство Кино Sony

Всего одна страница из оригинального комикса про Человека-паука продана за $ 3 360 000

Хороший месяц выдался у Питера Паркера!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Одна страница оригинального комикса, изображающая важный момент в жизни Спайди, была продана за (внимание!) 3,36 миллиона долларов. Это рекорд для комиксов и больше, чем копия первого появления Супермена в первом номере Action Comics, которая была продана на том же аукционе.

Страница, представленная на аукционе Heritage Auctions, взята из комикса Marvel Super Heroes Secret Wars #8 1984 года. Это ограниченная серия из 12 выпусков, в которой многие герои Marvel переносятся на чужую планету, чтобы сражаться друг с другом ради. В этот момент Человек-паук сменил костюм с классического сине-красного на черный, который на самом деле является космическим существом-симбионтомю Позже пришелец перейдёт к следующему хозяину — Эдди Броку, после чего их тандем станет известен как Веном (в более поздних источниках Веном — это имя самого черного инопланетного существа).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ранее глава Marvel Studios Кевин Файги рассказал, что ветка Человека-паука в киновселенной Marvel получит продолжение. По его словам, работа над новым фильмом уже началась. «Мы с Эми Паскаль [продюсер Sony], а также Disney и Sony активно начинаем обсуждать то, куда пойдет история дальше», — сказал Файги в интервью The New York Times. Он рассказал, что он не хочет, чтобы у фанатов была «травма расставания», как это было в 2019 году, когда у Marvel назрел конфликт с Sony по поводу завершения серии. Но, к счастью, Питера Паркера удалось спасти, и с тех пор уже вышло целых два фильма о Человеке-пауке, которые показывали растущие кассовые сборы.

Источник

Автор: Влад Кулиев
20.01.2022 (01:18)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2022

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.