Это интересно

Вышел первый тизер сериала «Дом дракона» — приквела «Игры престолов»

Вышел первый тизер сериала «Дом дракона» — приквела «Игры престолов»

ПопМем Интересно 05.10.2021, 18:36 Вышел первый тизер сериала «Дом дракона» — приквела «Игры престолов» Сериал «Игра Престолов» оказался самым успешным продуктом компании HBO и даже спровоцировал рост популярности сериалов по всему миру. Сможет ли «Дом дракона» переплюнуть своего предшественника?

Вышел первый тизер сериала «Дом дракона» — приквела «Игры престолов»

Никита Шевцев редакция Тэги: Сериалы Игра Престолов

Вышел первый тизер сериала «Дом дракона» — приквела «Игры престолов»

HBO Max/YouTube

Каждую серию «Игры престолов» мы ждали с нетерпением. Посмотрите первый тизер приквела этой саги о вражде между Таргариенами

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Игра престолов», снятая по нескольким книгам из серии «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина, полюбилась зрителям не только поворотами сюжета и великолепной игрой актеров, но и атмосферой, которая постоянно держит в напряжении и не дает оторваться от экрана. Этот сериал оказался самым успешным проектом HBO — по самым грубым оценкам, каждый его сезон приносил около $1 миллиарда прибыли.

Учитывая такие доходы, компании трудно было удержаться от масштабирования успешного проекта. Поэтому HBO анонсировали выход в 2022 году приквела оригинального сериала под названием «Дом дракона». Он расскажет о событиях «Танца драконов», происходивших за 200 лет до того, как Дрогон сжег своим пламенем Железный трон.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Танцем драконов» называется период войны между разными ветвями дома Таргариенов за право сесть на Железный трон и возглавить все семь королевств. Конфликт возникает после смерти Визериса I Таргариена — пятого короля Вестероса, который после своей кончины не оставил сыновей и сделал наследницей дочь Рейниру. Однако, после смерти Визериса у его жены рождается сын Эйгон II Таргариен. Тут-то и начинается борьба за трон.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В первом тизере сериала, который выйдет на HBO Max в 2022 году, мы можем видеть несколько белокурых представителей дома Таргариенов, заветный Железный трон и сцены нескольких схваток. В самом конце тизера звучит интересная фраза «мечты не делают нас королями, это делают драконы».

youtube

Вышел первый тизер сериала «Дом дракона» — приквела «Игры престолов»

Нажми и смотри

Источник

Автор: Влад Кулиев
6.10.2021 (05:08)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.