Гаджеты и устройства для гиков

Вышли ноутбуки Vaio SX12 и SX14 на платформе Intel Tiger Lake

Вышли ноутбуки Vaio SX12 и SX14 на платформе Intel Tiger Lake

Бренд Vaio анонсировал новые портативные компьютеры SX12 и SX14, оборудованные дисплеем размером соответственно 12,5 и 14 дюймов по диагонали. В обоих случаях применена панель формата Full HD с разрешением 1920 × 1080 пикселей.

Здесь и ниже изображения Vaio

Ноутбуки построены на аппаратной платформе Intel Tiger Lake. В состав максимальной конфигурации включён процессор Core i7-1195G7 с четырьмя ядрами и возможностью одновременной обработки до восьми потоков инструкций. Номинальная тактовая частота составляет 2,9 ГГц, максимальная — 5,0 ГГц.

Вышли ноутбуки Vaio SX12 и SX14 на платформе Intel Tiger Lake

Лэптопы могут нести на борту до 32 Гбайт оперативной памяти и твердотельный накопитель с интерфейсом PCIe вместимостью до 2 Тбайт.

В оснащение входит адаптер беспроводной связи Wi-Fi 6, а опционально может быть установлен модуль 4G/LTE для подключения к сотовым сетям. В набор интерфейсов входят по два порта USB Type-A и USB Type-С, разъём HDMI и гнездо для сетевого кабеля.

Вышли ноутбуки Vaio SX12 и SX14 на платформе Intel Tiger Lake

В открытом состоянии крышка с экраном несколько приподнимает нижнюю половинку корпуса, что повышает удобство печати. Ноутбуки представлены в разных вариантах цветового исполнения. В качестве программной платформы изначально применяется новейшая операционная система Windows 11.

Источник

Автор: Влад Кулиев
23.10.2021 (07:48)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.