Это интересно

В «Армате» соорудили туалет

В «Армате» соорудили туалет

Как сообщает ТАСС со ссылкой на директора по качеству и информационным технологиям Уральского конструкторского бюро транспортного машиностроения Илью Баранова, одной из особенностей службы танкистов является длительность непрерывного пребывания внутри боевой машины. Конечно же, основным ограничением является отсутствие возможности справлять естественные надобности.

При этом питьевая вода и сухой паёк в танке присутствуют. Но в машинах на платформе «Армата» конструкторам наконец-то удалось решить эту проблему. Так называемое «средство жизнеобеспечения», или туалет, появится в этих танках ввиду заранее предусмотренной возможности длительного выполнения экипажем боевых задач. Танк Т-14, созданный на платформе «Армата», также получил необитаемую башню и бронекапсулу для экипажа.

Источник

Автор: Олег Писарев
9.03.2019 (03:52)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.