Гаджеты и устройства для гиков

В арсенал смартфона HTC Desire 20 Pro войдут экран FHD+ и процессор Snapdragon 665

В арсенал смартфона HTC Desire 20 Pro войдут экран FHD+ и процессор Snapdragon 665

Мы уже сообщали, что тайваньская компания HTC, находящаяся в тяжёлом финансовом положении, в скором времени намерена представить смартфон Desire 20 Pro. Теперь информация об этом аппарате среднего уровня появилась в базе Google Play Console.

Указано, что в новинке «бьётся» кремниевое сердце Qualcomm Snapdragon 665. Чип объединяет восемь вычислительных ядер Kryo 260 с тактовой частотой до 2,0 ГГц и графический ускоритель Adreno 610. Поддержка сетей 5G не предусмотрена.

Дисплей Desire 20 Pro обладает разрешением 2340 × 1080 точек (формат FHD+) и пиксельной плотностью 400 PPI (точек на дюйм). Таким образом, размер панели составляет 6,4–6,5 дюйма по диагонали.

Экран получит перфорацию для одинарной фронтальной камеры. В тыльной части корпуса расположатся сканер отпечатков пальцев и четверная камера с оптическими элементами, выстроенными в ряд по вертикали.

В арсенал смартфона HTC Desire 20 Pro войдут экран FHD+ и процессор Snapdragon 665

Данные в базе Google Play Console говорят о наличии 6 Гбайт оперативной памяти. В качестве программной платформы применяется операционная система Android 10.

Не исключено, что официальная презентация Desire 20 Pro состоится нынешним летом. Сведений об ориентировочной цене пока нет.

Источник

Автор: Влад Кулиев
4.06.2020 (09:48)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.