Гаджеты и устройства для гиков

В базе данных GeekBench обнаружены характеристики нового «бюджетника» Nokia

В базе данных GeekBench обнаружены характеристики нового «бюджетника» Nokia

Летом 2019 года HMD Global выпустила для оператора Verizon версию смартфона Nokia 2.1, который получил имя 2 V. Устройство работало под управлением Android 9 Pie Go Edition и располагало 1 Гбайт оперативной памяти. Теперь в GeekBench был замечен смартфон под названием Nokia 2 V Tella. Вероятно, на международном рынке он выйдет под названием Nokia 2.2.

gsmarena.com

Судя по представленным на сайте бенчмарка данным, новое устройство будет работать под управлением операционной системы Android 10. Его основой станет бюджетный чипсет MediaTek MT6761, известный под названием Helio A22. Кроме того, известно, что объём оперативной памяти смартфона составит 2 Гбайт, благодаря чему производитель сможет устанавливать на него полноценную версию Android, а не урезанную Go Edition.

В базе данных GeekBench обнаружены характеристики нового «бюджетника» Nokia

gsmarena.com

Что касается результатов тестирования, устройство совсем не впечатляет, что вполне ожидаемо. Смартфон набирает 829 баллов в одноядерном и 2422 балла в многоядерном тесте GeekBench 4.0, что примерно соответствует результатам ультрабюджетного Xiaomi Redmi 6a, который увидел свет полтора года назад и стал одним из первых смартфонов на базе MediaTek Helio A22.

Больше никакой информации об устройстве, включая ориентировочную стоимость и доступность в регионах, в данный момент нет.

Источник

Автор: Влад Кулиев
4.06.2020 (20:08)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.