Это интересно

В Германии произошла новая вспышка COVID-19

В Германии произошла новая вспышка COVID-19

Большая часть из этих людей заразилась не во время самой службы, а уже позже, получив вирус от тех, кто присутствовал в церкви. Причем заражение распространилось не только в самом Франкфурте, но и в трех близлежащих административных округах. В частности, власти округа Ханау сообщают о 16 заболевших в связи с этим богослужением.

Представители баптистской общины уверяют, что выполняли все необходимые требования — в наличии были дезинфицирующие средства и во время службы соблюдалась социальная дистанция.

Власти Гессена пока заняты отслеживанием заболевших и говорят о том, как важно не расслабляться, несмотря на снятие карантинных ограничений: «Вирус по‑прежнему здесь и хочет распространяться». Будут ли приняты какие-то меры пока неизвестно, но в Ханау уже отменили запланированное на городском стадионе проведение молитвы по поводу окончания поста у мусульман, отметив, что с учетом произошедшего во Франкфурте это было бы безответственно.

Источник

Автор: Влад Кулиев
25.05.2020 (00:18)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.