Это интересно

В Калифорнии расцвело так много маков, что их видно даже из космоса

В Калифорнии расцвело так много маков, что их видно даже из космоса

За прошедший месяц в Уолкер-Каньона, который находится примерно в 80 километрах к юго-востоку от Лос-Анжелеса, пришли обильные дожди и температура заметно упала. Влажность и отсутствие иссушающего зноя стали отличным поводом для настоящего «супер-цветения»: на склонах распустилось море восхитительных оранжевых маковых цветов, которые обычно можно увидеть лишь раз в 10 лет!

Цветов высыпало так много, что их можно даже увидеть из космоса. Спутник WorldView-2, принадлежащий DigitalGlobe, легко обнаружил эту панораму на высоте примерно 770 км над планетой:

В Калифорнии расцвело так много маков, что их видно даже из космоса2019 DigitalGlobe

На снимках можно увидеть местность возле озера Эльсинор и склоны Уокер-Каньона, заполненные цветущими маками — а также сотни автомобилей, припаркованных там же, ведь огромное количество туристов и местных жителей приехали посмотреть на редкую красоту своими глазами.

В Калифорнии расцвело так много маков, что их видно даже из космоса2019 DigitalGlobe

Источник

Автор: Олег Писарев
25.03.2019 (06:43)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.