Гаджеты и устройства для гиков

В каршеринге «Яндекс.Драйв» появятся автомобили Volvo

В каршеринге «Яндекс.Драйв» появятся автомобили Volvo

В российском каршеринге впервые появятся премиальные автомобили Volvo, о чём говорится в сообщении шведского бренда.

Речь идёт о кроссоверах Volvo XC60, которые станут доступны в рамках службы «Яндекс.Драйв». Напомним, что этот сервис заработал около года назад — в феврале 2018-го. Изначально для краткосрочной аренды были доступны автомобили Kia Rio, Kia Rio X-Line и Renault Kaptur. Позднее парк «Яндекс.Драйва» пополнился машинами Mercedes E-класса и BMW 5-й серии, а также премиум-автомобилями Porsche — кроссоверами Macan и спорткарами 911 Carrera 4S.

Как теперь сообщается, на этой неделе 70 премиальных кроссоверов Volvo XC60 пополнят автомобильный парк каршеринга «Яндекс.Драйв» в Санкт-Петербурге. Машины станут первыми автомобилями бизнес-класса в сервисе «Яндекс.Драйв» в Северной столице.

В каршеринге «Яндекс.Драйв» появятся автомобили Volvo

«Новые автомобили Volvo появятся в Петербурге в двух цветах: чёрном и белом. XC60 выйдут на линию с минимальным брендингом, чтобы максимально передать ощущения от поездки на автомобиле бизнес-класса», — заявили в «Яндексе».

В каршеринге «Яндекс.Драйв» появятся автомобили Volvo

Автомобили Volvo оборудованы передовой системой обеспечения безопасности City Safety. Она способна предотвращать различные сценарии ДТП, применив в экстренной ситуации автоматическое торможение и подруливание. Кроме того, система способна и днём, и ночью распознавать пешеходов, велосипедистов и крупных животных.

Источник

Автор: Олег Писарев
12.03.2019 (08:12)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.