Это интересно

В Майами строят первую “воздушную гавань” для летающих автомобилей

В Майами строят первую “воздушную гавань” для летающих автомобилей

О планах разместить «скайпорт» на крыше 60-этажного небоскреба рассказал в интервью телеканалу WSVN директор квартала Paramount Miami World Center Дэниэл Кодси. По его словам, даже если летающие автомобили или дроны-такси появятся не в ближайшую пятилетку, это точно произойдет за срок службы строящегося сейчас здания. И при необходимости в дальнейшем перестраивать небоскреб будет значительно дороже, чем адаптировать уже заготовленную взлетно-посадочную площадку под требования транспорта будущего.

Сдача объекта запланирована в 2019 году, однако как первое время будет использоваться «небесная гавань» неясно — она слишком мала для вертолетов, если судить по промо-ролику. Paramount Miami World Center — строящийся комплекс зданий, создаваемый в рамках концепции многофункционального проектирования. Согласно этой градостроительной практике, предполагается комбинирование в рамках одного компактного района жилой, коммерческой и административной недвижимости.

Источник

Автор: Олег Писарев
30.04.2019 (21:32)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.