Это интересно

В Москве откроется трехмерная фотовыставка женского тела

В Москве откроется трехмерная фотовыставка женского тела

В Москве откроется трехмерная фотовыставка женского тела В Москве откроется трехмерная фотовыставка женского тела В Москве откроется трехмерная фотовыставка женского тела В Москве откроется трехмерная фотовыставка женского тела

Благодаря тому, что часть фотографий распечатана на прозрачной позитивной пленке, при создании выставочной композиции художница получила больше возможностей для игры со светом. С помощью лайтбоксов, двойных стекол и различного освещения изображениям придается трехмерный эффект. Основная концепция выставки заключается в стремлении Анны показать себе и другим женщинам, что вне зависимости от возраста, внешности и рода занятий, можно быть самодостаточной, открытой и уверенной в себе. При этом, в работах фотографа наглядно демонстрируется, что сексуальность и красота не зависят от каких-либо негласных или явных стандартов.

«Для преодоления своих комплексов и страхов мне оказалось нужно взять камеру в руки и посмотреть на женщин моего возраста и старше, которые меня окружают. Все они разные — со своими достоинствами и своей собственной индивидуальностью, со своими проблемами и сложностями, которые выражаются не только в деле, семье, работе, но и теле. И я предложила женщинам раздеваться. Что заставило меня посмотреть на себя по‑другому, отпустить себя, поставить новые цели, другими словами — понять и проработать проблему обнажения женщины перед миром. Результатом стали — открытость и честность, преодоление страха перед камерой, передо мной и перед самими собой, и в то же время — мой страх перед ними обнаженными и доверяющими мне, заставили взглянуть на жизнь по‑другому. Это осознание себя через других женщин» — Анна Матвеева.

Источник

Автор: Олег Писарев
13.09.2019 (21:32)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.